Комментарии  

#20 Елена и Вика 14.09.2017 21:45
Мы отдыхали в отеле в конце августа-начале сентября. Очень симпатичный, уютный отель с домашней атмосферой и заботливым персоналом. Особенно хочется отметить управляющего Олега, очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь! Также хочется сказать слова благодарности замечательному повару! Еда очень вкусная, моя капризная дочка ела с удовольствием! Атмосфера в отеле очень домашняя, всегда уютно, тихо и спокойно. Внизу есть небольшая игровая площадка, где можно спокойно оставить ребенка поиграть. Отель расположен прямо в можжевеловой роще, где мы все время гуляли. Потрясающий вид с балкона на море, рощу и горы! Вечером можно любоваться на красивую лунную дорожку! Об отдыхе остались самые приятные воспоминания. Хочется приехать туда снова!
#19 Фёдор 15.08.2017 19:23
Здорово отдохнули с женой. Большое спасибо Вам, очень уютно!
#18 Heriberto 30.03.2017 10:08
По счастливому стечению обстоятельств попал в Новый свет до начала сезона и было очень приятно удивлен не тронутой человеком природой. Кристально чистой водой, отсутствием толп туристов и суеты. Впервые увидел как цветет, главная достопримечательность - можжевельник. Отель еще не запустил свою работу к марту месяцу и мне любезно было предоставлено жилье в квартире студио с восхитительным видом на море. О , эти незабываемые рассветы. Обязательно вернусь и обязательно в начале сезона.
#17 Ирина и Валентин 20.07.2016 20:32
Мы отдыхали в Новом Свете в начале курортного сезона 2016 г. Мини-отель "Можжевеловая роща" выбираем уже не первый раз. И как и раньше остались очень довольны выбором. Хозяева гостиницы - Олег и Анна - очень милые, симпатичные, исключительно приветливые. Одну часть нашего пребывания мы провели в 3-х местном номере, а другую - в квартире-студии. Дизайн и расположение отеля - отличные, комнаты уютные, обстановка удобная. Очень понравился просторный балкон с диваном и видом на море и гору Кoба-Кая. Поскольку отель стоит прямо в можжевеловой роще и к вам в окошко заглядывают ветки можжевельника, то находясь в нем, вы все время дышите этим чудесным, насыщенным фитонцидами воздухом. Кроме того, этот отель - ближайший к Царскому пляжу и Голубой бухте. Квартира-студия нам тоже пришлась по душе - просторная, уютная, с отличным видом из окна - на море, гору Сокол и сверкающую вечерними огнями набережную Судака. При гостинице работает кафе, а ее повар просто профессионал своего дела. Его кефирная окрошка - незабываема - она утоляла голод и отлично освежала в жару. Исключительно вкусными и недорогими были и все остальные блюда, которые мы заказывали. Спасибо большое всему коллективу отеля за теплую приветливую обстановку! Надеемся побывать у вас снова и советуем этот замечательный отель всем, кто еще не определился с местом проживания в самом чудесном месте Крыма - Новом Свете!
#16 hidphamovi1973 20.03.2016 11:44
Отдыхали в прошлом году 2015 в начале сезона.
Из плюсов, нахождение в непосредственной близости к Можжевеловой роще, чистый воздух, хорошая архитектура коттеджа. Маленькие уютные номера со всем необходимым.
Из минусов, далековато от моря до всех трех пляжей идти аж 15 минут, а с моря еще и в гору. Дорога узкая ухабистая грунтовка 40 метров до коттеджа после асфальта.
Из трех пляжей ближе всего царский, но на него идти пешком, и к тому же там нет лежаков!
Это отдых, кто любит прогулки и аромотерапию.
#15 petamasi1987 18.03.2016 17:10
Чарующая атмосфера в уникальном месте.
Касательно отеля - милый, уютный, персонал отзывчивый.
Ремонт скромный, телевизоры старого образца но в тоже время я ехал за новыми впечатлениями от окружающей среды, с целью ежедневных пеших прогулок и заплывами в море с Царского пляжа. Перебоев с водой не было - ребята следят за этим, единственное что вода в сливах уходила постепенно.
Кухня вкусная, подход к каждому клиенту индивидуален. Замечательное место для отдыха, в самом непосредственном понимании этого слова.
#14 Лидия 02.10.2015 11:56
Отдыхали семьей с детьми (2 и 5 лет) в конце августа 2015. Остались очень довольны. К гостям подход душевный, владелец отеля Олег сам нас встретил в аэропорту, по пути устроил небольшую экскурсию, рассказывая про места, мимо которых проезжали (и в дальнейшем советовал, куда можно сходить в Новом Свете и окрестностях). Повара ресторана при отеле готовят очень вкусно и качественно: я не боялась кормить здесь даже своего двухлетку. Кроме того они всегда шли нам на встречу: и молоко/кефирчик подогревали, и кашу на ужин готовили для детей, если заранее предупредить.
Находится отель минутах в 15 пешком от моря, месторасположение очень удобно для тех, кто любит погулять по окрестностям: отсюда удобно и на Царский пляж спускаться, и на Разбойничий, и на гору Орел подниматься и, конечно же, по можжевеловой роще гулять. Мы гулять любим, поэтому очень радовались удачному расположению.
Порадовал хороший WI-Fi. Вроде бы для отдыха на море это мелочь, но очень приятная :)
Наш балкон выходил на сторону ресторана, но вечерами было тихо и спокойно, никаких шумных компаний. Немного раздражал только яркий фонарь над воротами, который мешал наслаждаться ночным небом :)
В целом отель произвел впечатление камерного и уютного. Причем, именно благодаря человеческому, а не формальному отношению к гостям.
Большое спасибо за отдых! Будем советовать знакомым.
#13 лёша 11.08.2015 14:25
Отель то что надо в самом крутом месте Нового Света. Соотношение цена-качество. Единственное гады вид застроили.
#12 Марина 07.07.2015 10:30
Мы отдыхали в этом чудесном месте большой компанией!!! с 30,05 по 13,06, 15 Хозяин, Олег, любезно забронировал нам весь отель и сделал приятную скидку! Из аэропорта сам встретил и прокатил с ветерком, рассказывая об истории полуострова и его природе. Отмечали там годовщину свадьбы, нам устроили сюрприз: Эля-умница испекла домашний вкуснейший торт к случаю и украсили двор и стол шариками. Было очень приятно!!!! Олег сводил нас на экскурсию на вершину горы Орел! Дух захватывало!!! Бонус от отеля, тоже приятно! Рассказали куда и как удобнее сходить, все дорожки-тропинки))) Подсказали каким такси лучше пользоваться, т.к. нас много, дали телефон 8-ми местной машинки. До Судака на машине мин 10-15... Это не говоря еще о великолепной природе!!! Воздух в роще можно пить!!!! Чистейший! Море всегда разное, да и в каждой бухте по-своему. А если отойти от отеля вверх в рощу, то города не видно, только девственный вид на бухты и можжевельник. Красота. Кормят вкусно, есть стиральная машинка, нам это было важно, так как детей много было))) Катались на яхте-катамаране, видели в море дельфинов, все были в диком восторге!!! Большое спасибо за душевный отдых и заботу о нас!!! Отдых получился незабываемым
#11 Игорь Ростов 11.06.2015 19:04
И Мы едем к Вам . Были наши друзья. В восторге.
#10 Алена 01.10.2014 17:03
Мы отдыхали вдвоем с дочкой 2-х лет в этом отеле 2 недели в июне 2014. Это самое лучшее место в Новом Свете - отель находится прямо в роще реликтовых можжевельников на границе заповедника и можно выйти и гулять по лесным тропам, а можно и не выходя наслаждаться замечательными видами с балконов и вкуснейшим воздухом, насыщенным фитонцидами. Этот отель ближе всех к Царскому пляжу - мы каждый день ходили туда по ущелью минут 15. Но самое главное, особенно когда отдыхаешь вдвоем с ребенком - это та забота, которой окружили нас хозяева и сотрудники отеля - мы почувствовали себя как дома и даже лучше (дома у меня нет столько людей, заботящихся о моем комфорте). Все всегда были готовы решать наши проблемы - привезти/отвезти куда-то, убрать за ребенком, посмотреть за ребенком, приготовить что-то особенное (а мы вегетарианцы) или пораньше и всякие мелочи в которых читается отношение к клиентам, как к родным гостям. Еще немаловажно, что wi-fi в отеле действительно хороший, а в округе это все еще редкость. Ну а для нас самое главное было то, что у отеля есть небольшая территория где малышка могла безопасно играть.
#9 Руслан и Светлана 26.09.2014 09:53
Хозяева - Олег и Анна , встретили нас очень тепло, милые общительные доброжелательные.
Приятные бонусы это бесплатные экскурсии :) очень интересные и захватывающие .
Особенно запомнился поход на соколиную гору, советуем всем. Незабываемо :)
Номер - очень уютные номера , с красивыми видами на море и горы , чистые , ухоженные вообщем супер.
Бар - большой выбор алкоголя, фрешей, соков и тд... Бармен Лена общительная, смешная, чуткая, вообщем тоже класс.
Еда - все что заказывали было ОЧЕНЬ вкусно, отдельное спасибо шеф повару (Азис) действительно вкусно.
Расположение - располагается в очень хорошем месте, если не сказать идеальном , 10 минут до Царского пляжа и так же 10 минут до центра города (!) к слову из любого другого отеля идти до царского пляжа гораздо дальше.
Ставим твердую 10+ за отдых , и рекомендуем всем :)
#8 Елена 24.09.2014 15:23
Благодарю за радушный приём персонал отеля,всем большое спасибо за прекрасный отдых. Рекомендую посетить тихий уголок где можно отдохнуть душой и телом, запастись приятными впечатлениями на целый год. До новых встреч в Крыму !
#7 Александра 22.07.2014 12:43
Добрый день!

Хотела бы отдохнуть в Новом свете в период с 26. 07 по 06.08. Заинтересовал ваш отель:) скажите, сколько от вас до пляжа (километраж), а наличие места на данный период и цена (я одна).
можно писать на мейл - это удобнее

заранее спасибо!
Александра

до центрального пляжа 710 м. это если идти спокойным шагом то 13-15 минут.
в данный момент есть свободный номер.
по нижеуказанной ссылке можете посмотреть расстояния от пляжа.
http://maps.yandex.ru/?um=8k4E7XC8e7OspbfcUUNyh_ONJg1KqnK2&ll=34.911918%2C44.825797&spn=0.028152%2C0.012216&z=16&l=sat%2Cskl%2Csat
#6 Андрей и Ольга 14.07.2014 12:39
Отдыхали в отеле "Можжевеловая роща" с 23 по 27 июня 2014 года. Об отдыхе остались только положительные эмоции, море незабываемых впечатлений и 400 ярких фотографий! Отель расположен в отличном месте - прямо у входа в можжевеловую рощу и вдали от шумной набережной, благодаря чему нам не было слышно ни шума проезжающих машин, ни звуков ночных дискотек. Только пение птиц и стрекот цикад, и воздух, наполненный упоительным ароматом можжевельника! Из нашего балкона открывался прекрасный вид на море, горы и, конечно же, можжевеловую рощу. Номер хоть и небольшой, но оснащен всем необходимым. В кафе при отеле отличная домашняя кухня с разнообразным меню. Ну и, конечно же, теплая домашняя атмосфера в отеле, созданная стараниями руководства и трудом всего персонала, а также лояльная ценовая политика, благодаря которой и произошло наше случайное знакомство с отелем "Можжевеловая роща", которое, очень хочется надеяться, перерастет в крепкую дружбу!
#5 Елена 10.07.2014 13:49
Отдыхали с семьей в Крыму первый раз. Могу сказать, что благодаря отдыху в отеле Можжевеловая роща, впечатления о Крыме остались весьма положительные. Отель расположен очень удачно, кругом можжевеловая роща, воздух потрясающий. Номера небольшие, но очень уютные. Хозяевам хочу выразить особую благодарность за доброжелательность, приветливость и внимание. В отеле есть кафе с очень вкусной едой, спасибо повару-Даниле. Рекомендую всем, кто хочет позитивного отдыха в Крыму.
#4 Оксана Лепешева 04.07.2014 12:57
Отдыхали с мамой в отеле «Можжевеловая роща» с 21 по 28 июня 2014. Первый раз. Говорю первый, потому что будет и второй, и третий… Там нас ждет не только ароматная можжевеловая роща, чистейшие ТРИ бухты, но и дружная семья отеля «Можжевеловая роща». Это лучший отдых в Крыму, который у нас был, а были мы практически везде. Мы открыли для себя это удивительное место по совету моего доброго знакомого. И не ошиблись. Отель уютный, чистый, с хорошей кухней на первом этаже, у самого входа в легендарную рощу. Планировали остановиться на два дня, поскольку я боялась, что горная местность будет утомлять маму, но нет, наоборот, на неделю мама забыла о боли в ногах и мази для суставов пролежали в чемодане до конца нашего активного отдыха). Уехать через два дня мы не смогли, Новый Свет не отпустил. И во многом благодаря отелю и радушию его хозяев, которые помогли нам влюбиться в это дивное место. Олег и Аня очень внимательные и радушные хозяева, показали нам пляжи и горы, вместе мы покорили гору Орел – 265 метров над уровнем моря, в следующий раз поднимемся на Сокол – 475 метров над уровнем моря (мама согласна!)) Жили мы на третьем этаже в пятом номере – большой, чистый, с огромным балконом, на котором я спала последние три ночи на раскладном диванчике (а нужно было с первого дня!)). Теперь у нас есть место в Крыму, куда хочется сбежать, чтобы отдохнуть от шума и суеты большого города. Хозяева «Можжевеловой рощи» позаботятся о том, чтобы отдых начался с первых минут: встретят (прямо в аэропорту), проводят, вкусно накормят, окружат вниманием и заботой. Даже в организации досуга, такого, как катание на лошадях и плавание с дельфинами в Судака мне помог хозяин отеля Олег. Отдельное спасибо)) Привет от мамы Иры и от меня маленькой хозяечке Тиночке, она рассказала нам о пользе можжевельника) Наде, которая всегда в отеле и сразу же помогала нам в любых бытовых мелочах, администратору Вите, шефу Данилу спасибо за потрясающий омлет с грибами и помидорами по утрам. Уже скучаю! Повторим)
#3 Костя и Мила 26.06.2014 07:47
Отдыхали в мае 2014. Просто супер-впечатления, все очень по-домашнему и, в то же время, на высоком уровне. Комфорт, природа за окном и масса позитивных эмоций. Идеально для любителей спокойного отдыха на лоне природы вдали от бестолковой суеты.
#2 Сергей и Дарья 23.06.2014 11:50
Отдыхали в отеле Можжевеловая Роща с 17 по 20 июня 2014 года. Изначально планировали остановиться на 1 ночь и продолжить путешествие, но Новый Свет не отпустил, в чем так же не малая заслуга отеля. Очень понравилось расположение отеля и отношение . Хозяева готовы помочь в решении вопросов, поспособствовать в организации отдыха, администратор аккуратный и исполнительный, а домашняя кухня от шефа выше всяких похвал. Жили в номере 1. Номер хороший, отдельно стоит отметить просторный балкон на котором можно поспать теплой ночью на удобном диване или посидеть с чашечкой или бокальчиком, покушать фруктов. Отдых получился очень душевный и красивый. В следующий раз обязательно выберем этот отель в Новом Свете.
#1 Павел 28.05.2014 08:52
Очень Хорошо что появилась страничка отзывов, давно хотел поделиться впечатлениями. Отдыхал в отеле Можжевеловая Роща в 2010г.
Две недели отдыха пролетели как один миг. Расположение отеля прекрасное, прям непосредственно в сердце Можжевеловой Рощи, отсюда и название отеля. Воздух чистый, вид из отеля с прекрасной панорамой на весь Новый Свет, Горы, море (зеленую и разбойничью бухты) и конечно же на рощу. номера уютные, аккуратные и с прекрасным просторным балконом, (все две недели я спал на балконе, там очень кстати разместился раскладной диван)! постоянно есть холодная и горячая вода, что для Крыма не маловажно. есть холодильник в номере и чайник, всегда можно положить холодную воду и фрукты купленные на рынке. Хозяева очень доброжелательные и приветливые. Есть трансфер по очень лояльным ценам.
Для жителей отеля есть кафе где можно вкусно и недорого покушать, выпить вкусного и настоящего вина лучших крымских заводов.
Так же для жителе отеля выдаются скидочные карточки на экскурсии и развлечения ( скутеры, катера, квадроциклы, катание на лошадях).
Рекомендую Всем, кто хочет незабываемого отдыха, радушного приема, теплой атмосферы, море позитивных впечатлений приезжайте отдыхать в жемчужину Крыма Отел Можжевеловая Роща.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Награда

2009 год.

Отель «Можжевеловая Роща» награждена «Золотым символом качества национальных товаров и услуг» Украины за высококачественное предоставление отельно-туристических услуг.